Рецензии на произведение Ведьмака

Марта -Гала Валешевска
Публикация интересная и кстати поучительная. Но... В детстве наслушавшись бабушкиных сказок о ведьмах, вурдалаках, о Чертях и прочих нечистых и поверив в их существование, я решил ночью сходить на кладбище и познакомиться с этими нечистями. Но пролежав среди могил всю ночь и замёрзнув, так никого и не встретил. Но т.к. я был упрямый мальчишка, в то время мне было восемь лет, я ещё несколько ночей провёл среди могил на кладбище. Но так их и не встретил. И естественно очень на них обиделся. Пока не повзрослев понял, что эти нечисти живут только в сказках.

Кстати на снимке Ведьма очень красивая.

Есть ведьмы, а есть ведуньи. На фото Ведунья. А то, что они есть знаю от папы. Но не исключаю, что это его детское вооброжение.

Очень забавная история, хотя и похожая на сказку...
Мой отец тоже очень любил рассказывать мне страшные истории
про чертей, летающие гробы, утопленниц и т.д.
А когда я подрос и прочитал Гоголя, мне сразу стало понятно,
откуда он черпал своё вдохновение. (шутка)
С пожеланием счастья и удачи...
ВСЁ ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ МОЯ МАМА ЮЛЯ( Я ТАК БАБУШКУ ЗВАЛА) С ТЕПЛОМ, МАРТА

Правильно, Владимир. Жить надо с верой и понятием, что все мы гости в этом мире.