Скорпион - на свободе

Качалов Игорь
        КАДЗИ МЭЙКО

Скорпион - на свободе.
Красота - на земле.
Столько лет счастья! В оде
Не опишешь... В семье

Всех родных домочадцев
ВЫ - из лучших. ВАШ ГЛАС
Даже псих Тарантино
Слямзил, тихо смеясь...

23 сентября 2021г.
(дома) г. Сухуми