Мало Солнца

Эмиль Элахи
Мало Солнца, больше туч.
В сером всё до горизонта.
Не хватает очень Солнца.
Жаль, никто не всемогущ.

Мало света и тепла.
Больше мокрого и грязи.
Мне б с тобой уехать сразу.
Ты бы очень помогла.

Мало призрачной мечты.
Больше всюду тусклых будней.
С каждым днём сложнее людям
Выживать из суеты.

Мало мне тебя. Опять
Просыпаюсь одиноко.
Осень снова плачет в окнах.
Будем вместе ожидать.

Мало памятных минут,
Больше месяцев разлуки.
Опускать не станем руки.
Хватит веры тем, кто ждут...