Багряная осень!

Виктор Варкентин
Багряные рассвет,
                чудесный закат
Для чувств небывалых,
                любовный обряд.
Ликует душа от
                желанного цвета
Осень багряная,
                дарит нам это!
Весь этот мир под
                цветным покрывалом...
Чувства большие
                приходят не даром.
Обилие красок,
                желаемых чувств
Дрожит, на ветру,
                розовый куст.
Лист жёлто-красный
                и лёгкая грусть.
Как же приятно
                всё знать наизусть!
Сколько здесь нежности,
                тепла и любви!
Дарит нам осень,
                цветные листы...
Вот эту бы радость,
                да, в сердце на век 
Сказку волшебную
                от нас, скроет снег.
Ну а пока, пусть ликует душа!
      Осень багряная, ты хороша!
              04.10.2021