Немного о сексе

Герман Мейтин
                В мире сладких ощущений
                Секс,конечно,наслажденье,
                И его мы выбирам среди
                всяких предпочтений...
             С чувством я тебя касаюсь,
             Не порежся,словно бритвой,
             Я тобою  наслаждаюсь
             Перед каждой этой битвой.
                Ну,а секс бывает разный,
                Он по-разному дается...
                После встречи пылкой,страсной
                сердце с ритма,вдруг,собьется.
             Пылкость заменяет разум,
             Чувствам так важна взаимность...,
             Получить все счастье разом
             И такая агресивность.
                Так ли это, мы не знаем,
                Нет рецепта,и нет правил...,
                Потому с тобой все время
                мы ,вот это, повторяем!