Власть

Ира Бернацкая
Теряя осторожность ,
Не прикрывая тыл
И чествуя безбожность,
Чертяги делят мир.
И сыпятся каменья
Из золотых трусов.
И сорван от безверья
Желаний их засов.
Крушить, ломать, не строить,
Хватать, пока есть дух,
Тех отгонять, кто ноет,
Как надоевших мух,
Идти по трупам гордо,
«Заслугами» кичась,
Смеясь в лицо народу,
Вот что такое- власть!
P.S.
Решится и до срока-
В чём правда бытия
И каждому дорога
Откроется своя...
/И.Б.22.10.2021г/