Воспоминания

Игорь Никишкин
Наушники в уши
Музыку громче
Пусть глушит
Так легче
Так проще
Но уже не спасает
От круговорота воспоминаний
И хауса мыслей
Аж до скрипа зубов
Наружу выходят чувства
А сердце лишь
Ускорило ритм
А у тебя уже закончился воздух
Лишь из-за того
Что снова накатили воспоминания
О тех всех
Кто живой
О тех кто
Уже не с нами
Ты прятал чувства
Как можно глубже
Как можно дальше
От всех и от себя
Но и миг пришёл
И как во время дождь пошёл
За ним не видно слез
А знаешь уже не больно
Но слез ручей уж не остановить
И всё же
Как во время
Дождь идёт
За ним не видно слез