Ты прав

Лариса Черноморец
Ты прав - я встреч с тобою не ищу.
Давно моя душа к тебе остыла.
Я не скучаю больше, не грущу,
Не вспоминаю что когда - то было.

Ты сам меня однажды отпустил.
Зачем сегодня ворошишь былое?
Любовь моя не встанет из могил,
Её давным - давно забвенье кроет.

И мне твоих не надо больше слов,
И запоздалых просьб твоих не надо.
Моя к тебе закончилась любовь,
Она листвою облетела с сада.

23.10.2021 год.