НАТО бродит по Европе

Геннадий Давыдов 3
НАТО бродит по Европе-
По странам рыщет, словно вор.
Ждёт по заокеанской жопе*
Кол, а может быть топор.

То в Прибалтику воткнулись
Вдарить атомной хотят
По России. Глянь, свихнулись,
Неужто на рожон глядят?

Дальше-больше, в Незалежной
Нацистов учат воевать.
Война, не дай Бог неизбежной-
Хотя Зеленскому - насрать**.

Тот клоун бегает по странам
С торбой пустою и сумой.
И клянчит:-"Помогите укр.панам,
Мы Крым у русских отобьём!"

Сам погряз с войной в Донбассе-
Территорий растерял.
Как неряха в первом классе
Украину обсморкал.

Ну совсем свихнулся малый-
Ему Россия - главный враг.
В НАТО просится, удалый-
Продастся СЭМУ за пятак.

НАТО топчет Украину...
Кэвээнщик, где твой дед?
Он надрал бы твою спину
Крапивой. Жаль, что его нет.

Разве он за то сражался,
Чтоб его родимый внук
Проституткой продавался..
Он бы вдел тебя на сук.

Разобщил страну до боли,
Запретил Русский язык,
Запустил нацистов к воле,
Перед ними слаб кадык.

Обманул народ великий,
Раздробил, под НАТО встал.
Демосрат*** ты наш безликий-
Знаешь, где будет причал?

В США, или в Израиль
Вместе с НАТО улетишь.
Или будешь кушать щавель,
Коль за решётку угодишь.

Остроумия в достатке,
Да разума, похоже нет....
Один пишем два в остатке-
В НАТО долго ждать билет.

НАТО бродит по Европе,
Рыщет в странах, словно вор.
Хлещет каждого по жопе...
НАТО прёт на приговор.

*-Седалище натовских генералов и к ним примкнувших.
**-Накакать, наложить, нахезать, дристануть...
***-Описка в тексте.