Не красивая картинка

Людмила Иноземцева 3
          Мы стремимся к лучшей жизни ,
          Хочется судьбу поймать ,
          Замуж выйти за границу ,
          Королевой как-бы стать.

          Хорошо смотреть кино ,
          Видеть как живут другие ,
          Думать , что им повезло ,
          Что бывает так красиво.

          Кто - то счастлив на чужбине ,
          Так бывает иногда ,
          Королевой ты не стала ,
          Счастье с мужем обрела.

          Больше тех , кто плачет чаще
          И винит себя за всё ,
          Что "картинка" оказалась
          Не красивой , как в кино.

          23.10.2021г.