Мотиватор

Ирина Юрьевна Ефремова
Давай за мечтами прекрасными,
Забудем шаблоны и мнения,
Труды не бывают напрасными,
Они для души обновление!

Давай из ружья-вдохновения
С оптически-точным прицелом,
Палить от души, без сомнения
По самым заоблачным целям!

Ошибки учителем будут,
А слёзы покажут: мы живы,
А те, кто в нас верят и любят,
Согреют в холодные зимы!

Наполним любовью мгновенья
Шальной за удачей погони,
А воля изменит, коль верим,
И линии нашим ладоням!