Романс Зелёно-карие глаза

Надежда Тукан
Мне не жаль, что всё так вышло,
Её увидел, обомлел,
Зелёно-карие глаза полны Надежды и огня!


Ты не грусти, прошу не надо,
Так бывает, ты пойми.
Её улыбка созерцала
Когда смотрел я на неё.


Я и не знал, что вы подруги.
Пойми меня и отпусти,
Лицо её перед глазами,
Любуюсь я её чертами.


Я буду честен, откровенен,
Такого не было со мной.
Огонь горит внутри желаний,
О встречи думаю я с ней.


Мы с ней уедем в другой город,
Зла на нас ты не держи,
Отпусти свои печали,
Любовь придёт, ты подожди.


Любовь - приятное творенье,
Люблю я сердцем и душой.
А я влюблённый и счастливый,
И я хочу быть только с ней.