Любовь и смерть

Руслан Вороной 80
Любовь и смерть сама приходит,
Внезапность человек не ждёт
Наш разум в них покой находит,
Душа им жизни отдаёт.

Кому из них кто дверь откроет,
Кто первый в этот раз войдёт?...
Кто без любви - лишь смерть заходит
С Любовью вечность обретёт.
23.10.21 Руслан Вороной