Хочу один причал

Людмила Дзвонок
Ты спишь? Не спишь? Я, родненький, не сплю,
И мысли в голове... Сплошной поток!
Люблю тебя, лишь одного люблю,
Любовь твоя ко мне - воды глоток!

Он не даёт усохнуть мне, увять,
Даёт желание так нравиться тебе...
(О Господи, дай для него сиять,
Дай красоту, сходящую с небес!)

Ты спишь? Не спишь? Глубокий уже сон?
(О Господи, дай сон ему со мной,
Пусть успокоится, не будет возбуждён...)
Тебе так нужен отдых, дорогой!

И я сейчас сомкну свои глаза...
(О Господи, пусть он придёт во сне,
Мне без него ну просто быть нельзя!)
Лишь только месяц вижу я в окне...

Клубком свернусь, согреюсь и усну,
Разбудишь утром, скажешь, что скучал,
Что любишь навсегда меня одну,
(О Господи, дай нам один причал!)
                23.10.2021.