Силы!

Владимир Братухин
Тёмные Силы взбесились:
Опять клеймят нас проклятием!
Светлые – все разбрелись,
 Ищут от Тёмных заклятия!

Обычный народ в панике:
Не может понять причины!
Власть – «пауки в банке»,
В Банке хранят свои «силы»!

Сила Тёмных – во Власти,
Власть – на долгах и кредите!
Скинуть две эти напасти,
 И тёмные карты – биты!

Светлые – Сильные в Духе:
Но Духа пока не хватает!
У многих долги непосильные,
А как изменить, не знают!

Знания даются Богом!
Нужно их просто взять!
Русь разродилась Пророком!
Сама – то вперёд, то вспять!

Русь должна проснуться:
Дети и Внуки в опасности!
Можно согнувшись загнуться,
Если Пророк без Гласности!

В силе теперь Доктрина:
Знания о Боге и Вечности!
«Откровения Людям Нового Века»:
Путь для людей в бесконечности!
23.10.2021