Следопыты

Алекс Коган
Тихой ночью в тайном сне
К нам во двор явился снег.

Замер, терпеливо ждет -
Где же серый волк пройдет?

Утром мы нашли следы,
Не дождаться бы беды.

Надо зверя изловить
И снежками укротить.

Притаился где-то здесь,
Трое нас, не сможет съесть.

Потерялся страшный след.
Неужели зверя нет?

Эх, закончилась охота.
И сказал нам "мяу" кто-то.