Возвращение дОмой!

Мария Казанкова
Я иду по дороге,
Солнце светит в глаза.;
И от счастья на сердце,
Заблестела слеза.

Загрузили машину,
Наши вещи битком.
Переезжаем сейчас мы
В родимый наш дом!

Подъезд милый мой- Здравствуй!
Мы вернулись навек!
И привет, каждый в доме
Родной человек!;

Мы с любовью въезжаем
В уютный наш дом!;
Зал огромный, Две комнаты,
Длинный балкон!

Документы на собственность
Держим в руках,
И улыбка и счастье
Сияет в глазах!;

Трое деток с восторгом
По залу бегут!
Благодарим тебя, Боже!
Теперь дом наш тут!

14.10.2018




     ***
Я возвращаюсь в милый дом,
На сердце розы расцветают,
И все как будто сладкий сон,
Соседи с радостью встречают.

"Родной подъезд, пришла я жить,
Теперь уж навсегда, я знаю."
Поднимет лифт меня домой,
И я от радости растаю.

Господь, спасибо, что вернул,
Меня ты в дом родной, отчизны,
Ты меня снова воскресил,
Я вновь воспряла к новой жизни!

Ключом открою Настежь дверь,
Огромный зал меня встречает,
Тут тишина, и Мир в душе,
Тут дом меня с собой венчает.

Люблю я каждый угол тут,
И все по детству здесь знакомо,
Большая лоджия, "привет"
И по тебе я так скучала.

Я обнимаю милый дом,
В слезах прошу у стен прощенья,
Я написала б целый том,
Любви к тебе и восхищенья!

04.03.2021.





     ***
Я люблю тебя Ленина 5,
Возвращаюсь я вновь в твои стены,
И на лифте мы едем опять,
Я въезжаю в свой дом драгоценный!

Ключи новые жму я в руке,
От улыбки слеза заблестела,
Эта трешка дороже в судьбе,
Зал огромный, балкон- как хотела!

Наша собственность это теперь,
Трое деток поскачут по залу,
И закроем ключами мы дверь,
Все сбылось, как душа пожелала.

Здесь уютно, тепло, тишина-
Драгоценнее- супер ремонтов!
Я вернулась сюда навсегда,
Наблюдать на закат горизонта.

04.03.2021.