Белая раса

Андрей Олегович Петрушин
Под звон колокольный и вспышки огней.
Шагает Белая раса!
Их лица лощеные даже белей,
Чем ободок унитаза!

Им нужно над миром господство вершить!
Оружие держат их руки!
Должны господам этим вечно служить
Славяне, негроиды, гуки!

Германцы они (господа над людьми),
И это уже не исправить!
Уж так сделал Бог, что мы все не равны.
И им суждено нами править!

Дрожи славянин, или нигер и гук!
Сюда идут белые люди!
А если ты им воспротивишься вдруг,
Тебя Человек судить будет!

За ним геноциды индейских племён,
И кровь от крестовых походов!
С Колумба до Гитлера столько имён!
Одно только сердце уродов!

Они свой порядок приносят огнём,
Четыре как минимум века!
Повсюду проложат дорогу копьем,
Где Белого нет Человека.

Улыбкой не скроешь звериную суть. Повсюду они наследили.
Они растеклись по планете, как ртуть,
Все этот урок проходили.

Они приходили не так давно к нам.
И грабили, и убивали.
Ирак, Палестина, Египет, Вьетнам.
Повсюду они побывали.

Солдаты ЦАХАЛа, солдаты СС,
«Бандера» у стен Антрацита.
Огромные белые буквы «U.S.» -
Эмблемы творцов геноцида.

Не скрыться нигде от огромных их масс.
Сюда лишь забыли дорогу.
Они каждый век получали от нас.
Но снова ползут понемногу.

Не важно, кто против, поляк или жид.
Француз или немец. Не важно.
Как много их предков у нас тут лежит.
Подумай! Задуматься страшно!

Одна у них цель - нас с тобой погубить.
У нас чуть темнее цвет кожи.
Мы искренне можем мечтать и любить,
Мы в этом на них не похожи.

Запомни на вечные веки, мой друг,
Для них мы славянские рожи.
Для них ты не лучше, чем нигер и гук.
Тебя убивать будут тоже.

Мечтают они в своих давних мечтах
Подмять все ресурсы планеты.
Они бы давно нас сварили в печах,
Вот только у нас есть ракеты.

Стрелять в нас все так же мечтают они,
Как нигеров валят их копы.
Зажгутся в печах Бухенвальда огни
Во имя Великой Европы!

Они же германцы все, раса господ,
А все остальные - их слуги.
А мы для них быдло, рабы (slaves) и скот.
Такие вот белые суки.