Любить, надеяться и ждать!

Ирина Исмейкина
Под ноги лист тебе упал...,
И показалось, прошептал,
Пока кружил, пока летел:
"Так мало жить я не хотел!"
Ты его взглядом провожала,
Вздохнув, ответила:" Да, мало!
Я оглянутся не успела -
Моя жизнь тоже пролетела."
Листок ажурный подняла:
"Ты не грусти, что за дела?
Нам не к лицу унынье, грусть,
Осень пришла, пришла и пусть.
Что мы тут можем изменить?
А значит просто будем жить...
И улыбаться, и дышать,
Любить, надеяться и ждать..."