Ничего больше нет..

Поэзия Чёрной Дыры
Да и что тебе жизнь?
Игра в шашки по карточным правилам.
Не коннектится и не вяжется ничерта,
Да и то бытиё- это просто окраина,
А сама, она, жизнь- суета!

Вырывать из себя непонятное что-то
Не могу я, не хочу, осточертело!
Да мне даже дышать без особой охоты,
Шевелить опустошённое тело.

Мне б найти лекарство Для весёлой шутки,
Не лечить себя, а прибить мозги,
За моей спиной так текут минуты,
Так спешат секунды, но им не уйти.

Да и что мне стихи?
Снова стану слова перемешивать,
Даже если умрут- не отдам никому.
Да и что мне вся жизнь?
Не должна она всё перевешивать,
Только мне всё равно, я уже не приду.

Не ищи меня здесь,
Это- дело пропащее,
Всё равно не найдёшь,
Где запрятан секрет.

Больше нет ничего,
Ничего настоящего,
БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО.
И меня больше нет.