По лесу пешком

Анжелика Рычкова
Можно долго стремиться  к комфорту,
Окружать всё  уютом, теплом...
Только нам иногда почему-то
Нужно просто по лесу пешком.
Чтоб шуршали опавшие листья,
Оседала на лёгких роса,
Просто  в эти минуты затишья
Не звенят в голове голоса.
Жизнь теряет свой темп и границы,
Выдыхаешь тревожность и смог.
В небо клином уносятся птицы
Каждой осенью  как эпилог.
Чуть замёрзшие пальцы - в карманы,
"В дни зимы мой костер не угаснет".
По дороге пиная каштаны,
Понимаешь насколько ты счастлив.