Вот он шорох стен...

Юлья Андреева
Вот он шорох стен,
Вот он день простой.
Я стою немой,
Я стою пустой.
Отрываю тень,
Пусть стеной живёт.
Мне её так лень
Двигать. Пусть уйдёт!
Пусть часы молчат
В спорах долгих лет.
Я пришёл на час,
А застрял на век.
И обходит дождь,
Мой усталый дом,
Когда льётся ложь-
"Счастьем на потом".
Рву замки с петель,
Двери вытолкну.
Так бежать хотел,
А теперь всё жду -
Что придёт она,
Рук тепло возьмёт.
С "счастьем навсегда"
Навсегда войдёт.

07.10.2021г.