Рядом ты

Утесова
Я буду рядом с тобой,
Ты мое сердце, ты моя боль,
Растворюсь во взгляде твоем,
Мы сегодня только вдвоем.

Разрывается сердце сотней ударов,
Когда находишься рядом ты,
Не уничтожь мои чувства снарядом,
Уже погасшей когда-то любви.