Раисе Тростьяновой

Таня Зачёсова
              Страница Раисы: http://stihi.ru/avtor/tr9182850483




Ко мне случайно, может быть, зашла –
Названье привлекло, слова иль фраза,
Но в ней подругу точно обрела:
Фундаментально, на года и сразу!

Она такие тайны в люд несёт,
Она такое знает и расскажет!
В прекрасном Сочи Раечка живёт,
В стихах её к Природе плещет жажда.

Душою отдохнуть в её строках
И насладиться миром незаметным.
Она покажет, как поёт река,
Как лес растет и как общаться с ветром.

Ей каждый мотылёк знакомый, друг,
Она в лицо всех-всех буквально знает!
Ей дом родной цветущий сад и луг,
Все Знатока такого принимают.

Она, как воплощение Мечты,
Которой как-то запретила сбыться*...
Биолог, Королева Красоты!
В Тростьянову, как можно не влюбиться?!

Ну, как в Такую можно не влюбиться!









* Еще учась в школе я мечтала стать биологом, но недопонимание с учителем биологии в 9-ом классе закрыло для меня эту мою мечту. Но она осталась, как хобби.
В Раисе Тростьяновой я обрела то понимание и одобрение, которое снова дало мне крылья!