Вы для меня- очарованье... Романс

Любовь Гуцева
А я грущу одна в разлуке,
Пусть нам двоим, не суждено,
Заботясь нежно, друг о друге,
Крутить судьбы веретено.

Вы для меня- очарованье
Любви, которая навек.
Дарю вам позднее признанье,
Мой самый главный человек.

Поверили в судьбу с другою,
Она решительной была,
Под звуки марша за собою,
Под Мендельсона увела.

Ах, повторить бы всё сначала,
Я б робость привела  к нулю.
Теперь поверьте б, не молчала,
Сказала б первая:” Люблю.”

И время- лекарь горе лечит,
Но миг счастливый не забыть.
Как не забыть, мне наши встречи,
Я вас не в силах разлюбить.

А я грущу одна в разлуке,
Пусть нам двоим, не суждено,
Заботясь нежно, друг о друге,
Крутить судьбы веретено.