Доходная Грета

Сергей Бахин
         Известная шведская активистка Грета Тунберг решила переквалифицироваться
         в поп-звёзды. Есть тенденция: многие политики, звёзды, спортсмены, у
         которых пик популярности сошёл на нет, рвутся на сцену петь.


За экологию планеты
Она отчаянно дралась,
Но дело швах, и Тумберг Гретта
Вдруг на эстраду подалась.
Не то, чтобы её вокал
Народ до слёз очаровал…

Нет, но хозяевам товар
Обязан приносить навар!

23 октября 2021