Дикий ветер шумит в листве...

Алена Ткач
Дикий ветер шумит в листве,
раздувает моё пальто.
Каждой ночью в чернеющей мгле
Фонари на пути - я никто.

Я никто в этом городе, что забрал,
Подчинил себе этот ветер и гром,
Дождь хлестящий мокрых людей разогнал,
Каждый спрятался в свой тёплый дом.

Никого во дворе и настал мой час,
Нет ни правил.. от хаоса жду я ответ:
Забери же улыбку, что каждый раз
Неестественной линией прячет "нет".


17 сентября 2021