ОНА НЕ С ТЕМ

Алексей Баргузин
ОНА НЕ С ТЕМ…
Она рожала детей от других,
Она жила не с тем с кем надо,
Она выживала с пинком под дых…
Засада… Засада… Засада…
              А он пришёл в этот мир,
              С обугленной душой и кожей,
              Он видел – этот мир-вампир,
              И что же? И что же? И что же?
Она встретила Его-того,
У неё появился выбор,
Но, испугалась она всего… -
Он киборг! Он киборг! Он киборг…
             Ведь в реалии нет ТАКИХ,
            Они – сериалов герои!
             Нет песен в стране глухих,
            Не ровня ему по духу, по крови…
Вот так и всё, решил испуг –
Что просто не может быть счастья,
Так, не начавшись – кончилось вдруг,
Кончилось так в одночасье счастье…
                23.10.2021г.