Рифмоплёты

Комаров 2
Не хореем и не ямбом
Я пишу свои стихи,
Выражаю дифирамбы
В стиле складной чепухи

Иногда совсем недурно
Лягут строчки на листок,
Старомодно иль гламурно
Рифмы валится поток

Я могу увлечься песней
Или басню набросать
Что мне будет интересней,
То и буду рифмовать

Дело вовсе не в таланте
Есть искус так полагать
Рифмы все в ума палате
Просто нужно их достать

Мы поэтами не стали,
Научившись рифмы лить,
Звёзд с небес не нахватали,
И придётся с этим жить

Объективность в нашем деле
Станет во главе углов,
Мы, товарищи, вспотели
Ожидая лестных слов!

И конечно каждый скажет -
"Это всё не про меня!
Время каждому покажет,
Что я пыжился не зря!"

Кулачки сжимаю крепко,
Видит Бог, и он - судья!
Но, молю, снимая кепку -
Меньше пафоса, Друзья!

Под конец своей работы,
Предлагаю быть мудрей,
Гордо зваться - рифмоплёты!
Не поэты. Так честней:)