По следам восточных мудрецов 26

Владимир Пустовитовский
***
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться. Нить может растянуться, или спутаться, или стать Красной Линией, чез которую страшно перейти.
***
По воле фортуны человек может управлять целым миром некоторое время, по воле любви и добра он может управлять миром вечно, заняв место Бога.
***
Каждый день, когда мы просыпаемся, перед нами Двадцать четыре совершенно новых часа жизни, когда не просыпаемся, перед нами Двадцать четыре совершенно новых часа сновидений.