Прости

Гросс
Прости что не поверила тогда в твои слова
Что отпустил и я ушла
Что мы расстались навсегда
Но не забуду никогда
Твои глаза улыбку  смех
Мой самый близкий человек

Я все отдам чтоб ты был счастлив на земле
Я никогда не появлюсь в твоей судьбе
Но если будет один шанс из десяти
То я вернусь чтобы сказать
Моя ты жизнь

Живи. Прошу тебя не угасай
Я за тобой и в ад и в рай
Ты так и  знай
Мне будет не хватать всегда твоей любви
Как жаль что ты позволил мне тогда уйти
Но если будет один шанс из десяти
То я вернусь чтобы сказать Моя ты жизнь