Виктор Струнов

Василий Тихонов Из Омска
Увы, мой друг, уходят годы,
А нас, по жизни ждут заботы.
Семья - то главное, что есть
И трудностей не перечесть.
Судьба по разному склоняла,
Тебя на Сахалин гоняла.
А я, в Сов-Гавани служил,
Но дружбой нашей дорожил.
Когда в Корсаков вдруг попал,
Как я тебя не повстречал???
Судьба нам встречи не дала,
Через матросов нас свела.
Мы с двух сторон вели опросы,
Да о родимом Омске спросы.
Те времена давно умчались,
И мы по жизни нахлебались.
Ты ДРУГ, об этом НЕ ЗАБУДЬ,
Да и поверь, лишь в этом суть!