Составлю список неудач

Сергей Коркин
***

Составлю список неудач
И буду пить до помраченья —
Седой угрюмый бородач,
Не придающий дням значенья,

Пересыпающий в ночи
Огонь небес в чужие окна, —
Чтоб жгли волшебные лучи
Души умершие волокна.

23 октября 2021 г.