О лучших

Симферопольский Поэт
Лучшие вина выпиты
Лучшие женщины замужем,
Лучшие годы прожиты,
А что осталось не пройдено.

Лучшие песни спеты
А стихотворения сложены,
Лучшие люди - жертвы трагедии,
А войны - темы комедии.

Самые близкие – люди далекие
А настоящие друзья - всегда одинокие,
Истории о любви порой жестокие,
А предатели - люди недалёкие.

01.09.2017 – 20.10.2021