Афоризмы-7

Инна Волынская
Наивность украшает в детстве и оглупляет потом.

Чтобы заступиться нужна сила воли, а оступиться может каждый.

Правда вызывает подозрение у лживых.

Сердце работает на нас, а мы – против него.

Стараться, делая дело, хорошо, главное, чтобы во благо.

Любой совет стОит обдумать и самому.