Одноклассное

Николай Блажеев
Нет краше девчоночек нашего класса!
По бору лыжня- физкультурная трасса-
От школьных, от дружных, до зрелых времён-
Ведёт в тепло стен, в свет высоких окон;
Где парты- клин птичий- на взлёт в два ряда,
Всех нас ностальгия приводит сюда,
Вдохнуть малой родины воздух и дым,
Почувствовать малость себя молодым...
И очень хотелось бы встретится с той..,
Девчушечкой  с русою, в руку косой!