Снова что-то не так...

Аля Минская
Что-то снова не так,опять сорваны чувства...
И надолго застыло что-то в сердце моем.
Я не вижу вокруг красок яркое буйство,
Все покрыто сегодня черно-белым огнем...

Я горю, мне не больно, как пламя пылаю,
Страшно стало от чувства, что вновь не живу,
А что дальше, как раньше, к сожалению не знаю...
И от боли уже я опять не реву.

Все застыло, как в сказке, во льду замерзаю,
Нету сил мне, как раньше себя отогреть,
Может скоро от солнца сама я растаю?
И захочется громко от радости петь?

Может скоро поверю я в правду и счастье,
Может снова окрашу жизнь в родные цвета?
Может завтра закончится это ненастье,
И окроется миру добра красота?

Верить нужно, я знаю, я верую, слышишь?
Верю людям и миру, и верю в любовь,
Верю, что ты со мной также преданно дышишь,
И улыбку от счастья увижу я вновь.

Приходи, обними, отогрей мою душу,
Только рядом мы можем себя поддержать,
Только так, не иначе, любовь не нарушив,
Засияем мы красками жизни опять!