немного о

Сергей Тайра
Её глаза были сложного цвета,
но она считала их голубыми..
почему я сейчас вспомнил про это ?
ну, наверное, просто в памяти где-то
всё еще колется
её имя.

Её пальцы были нежны и прекрасны.
почему только пальцы? Просто деталь..
Потому что разум, хоть и напрасно,
но умеет из ржавчины
плавить сталь.