Дурина терапия

Ру Фёдор
The Doors - People are strange
Screamin Jay Hawkins - I put a spell on you
Pete Townshend - Let My Love Open The Door
The RHCP - Me And My Friends
         - My Friends


Вальгалла-концерт Сартра
за Закрытыми дверьми IKEA Мории.

"...Fly, you fools!..."

"...Глупец не узнал, что есть умное средство -
 Быть глупым до дней своей жизни конца.
 А умный, ту мысль получивши в наследство,
 В соседстве с глупцом, лишь, блистал иногда..."

Violent Femmes - Blister in

the Sun

"...Holding back the fool again
 Holding back the fool pretends
 I forget to forget nothing is important
 Holding back the fool again..."

The Smashing Pumpkins - To Forgive       
The Who - I Can't Explain
Аквариум - Неизъяснимо
The Animals - Don't Let Me Be Misunderstood
 
Frank Zappa(Ф.З.) - Dancin' Fool
The Pixies - Where Is My Mind
Meat Puppets - I'm a Mindless Idiot
Robert Plant - Ship of fools

спонсор:

Вратарь Республики(Dinosaur Jr. - Watch The Corners)

БГ Выход

волшебные слова Pool of Radiance: Ruins Of Myth Drannor 

сказочные визы валькирий(Wizardry VIII)

Волшебники(1976)Ральфа Бакши
Властелин Колец(1978)

титры:

Semisonic - Closing Time

Secret Smile(Чеширского кота в Мешке Бобэоби)