Слушайте Бога!

Анатолий Сучков
Исправляйте жизнь,Бог вас просит.
Он создал вас для честной жизни!
Но а Дьявол честность"косит"!
Для него честный в жизни лишний...
       ПРИПЕВ:
Дьявол в Ад заберёт подлецов.
Ему нужно в котлах их попарить.
Очень много там наглецов.
Он в котлах их смеясь варит...

Исправляйте жизнь,Бог вас просит.
Он создал вас для честной жизни.
А кто жизнь для народа порочит,
Он на этом Свете лишний!!!
        ПРИПЕВ

Исправляйте жизнь,Бог вас просит.
Он создал вас , чтоб честно жили.
В Ад к себе Дьявол подлых уносит.
Жаль об этом кто подлый забыли.
       ПРИПЕВ:

Исправляйте жизнь,Бог вас просит.
Подарил вам свободу во всём!
Кто предал Бога,Дьявол уносит.
Да, в Аду Дьявол вдохновлён!!!
        ПРИПЕВ:

ЧЕСТНЫЕ БОГА НЕ ПОЗОРЯТ,И ОН СКОРО ИМ ЖИЗНЬ УЛУЧШИТ!!!