Сама себя

Блинова Екатерина Павловна
Общественное мнение - насрать,
Плевать на всех хотела я с высокой колокольни,
Я делаю сама себя, и каплю - мать,
Рожавшая меня, не глядя на все боли.

А вы? Что вы, взирая сверху на меня, твердите?
Я падала стремительней, чем поднималась,
А вы всё гоните про негативы на репите:
Ой, посмотрите, что с девчонкой стало!

Девчонка умной стала, повзрослела,
Теперь на Вас совсем не хочется взирать.
Чем всё закончится - не ваше дело...
Я делаю сама себя, и каплю - мать.