Осенний лист

Тата Трофименко
Сложены крылья
Замкнута в клетке
Осенним листом
Одиноким на ветке,

Сеточкой трещин
Покрытая щедро
Нервно трепЕщу
С порывами ветра

Вихри закружат
Рваный лоскут
Голым оставят
Дерева прут.