Любимый взгляд

Светлана Светлова-Ягодина
Любимый взгляд, родной до боли,
передо мной возник опять.
Воспоминания вспороли
мою вдруг память, не унять

мне слёз и горьких, и солёных,
глотаю их, а в горле ком.
И в моих нервах обнажённых,
облитых, словно кипятком,

возникла боль вновь от утраты
любимой мамочки моей.
И нет печальней, горше даты
ухода наших матерей.

2021г.