Шары золотые цветут под окном

Лана Гордеева
Шары золотые цветут под окном,
Как в детстве, горят они ярким огнем.
Когда-то и мама тут рядом сидела
И на дорогу с надеждой смотрела,
С любовью шарлотку часто пекла.
А мы не спешили, дела да дела.
Теперь не вернешь уж былые года.
Лишь фото, как память, где мама моя.