Любовь бесчеловечная

Иван Радион
Почему аборты - это плохо ?
Вроде человеческий отбор:
Если две причины есть для вздоха,
Плод любви катись-ка под забор.

Под заборы это не бросают -
Очень ценный биоматерьал:
От морщин несчастные спасают,
Чтобы старый был не очень стар.

Но душа приходит до зачатья,
Чтобы воплощеньем новым жить,
Испытать неведомое счастье
И любить, без устали любить.

Но семья родная, как бандиты,
Хоть о чувстве тёплом говорят,
Но до безобразия сердиты,
Лишь бесчеловечное творят.