Мы танцуем танго на углу Таганки

Раиса Мельникова
Мы  танцуем танго  на  углу  Таганки.
Мы  дымимся оба,  нас  сжигает танго.
С  нами  Влад Высоцкий, там  музей  артиста.
Правят  тем  музеем много аферистов.

Им   не  нужен  Вова и  его  страданья.
Они  жаждут  денег  за  его  рыданья.
Я  была  там люди, меня  гнали  палкой.
Сын  его  Никита  с  рублём  пляшет  танго.

Там  всё  так  шикарно. Там  всё  так  жеманно.
Для  поэтов  страстных, там  вниманья жалко.
Я прочла  Никите  посвященье  Папе.
Он  заторопился.  Нарядился  в  шляпу...