26. Два взгляда на мир. Дождь по желтой и зеленой

Марина Черемисова
*
свет фонаря
вместо листьев на ветках
капли дождя

22.19.21

Такая малость

Дождь по желтой и зеленой
лиственной клавиатуре
мне наигрывает слезно
вальс с осенней партитуры,

пополам со светлой грустью
мне проигрывает радость,
и для счастия земного
мне нужна такая малость:

понимать, что живы, любим,
верим,чувствуем, мечтаем
и под музыку печали
светлые стихи слагаем.

12 09.16