Счастье с болью пополам

Ольга Ким Хан
Корабль песков пустыни,
Хранитель знойных дюн.
Верблюд не любит дыни,
Колючки ест горбун.

Шипами пищи колкой
До крови нёбо рвет.
Всю жизнь обед с иголкой
Судьба ему даёт.

Зачем,скажи на милость,
Испорчен дёгтем мёд?
Желанна счастья  близость,
Но рядом боль живёт.