Снова выжжены чувства

Маша Аполлонова
Снова выжжены чувства все золотом
Листопада осеннего времени
Мимолетно тобой околдована
Постсоветского дети мы племени

Заиграй желто-лиственной патокой
На просторах неистовой древности
Оказались до страстности падкими
Рецензентами, в безызвестности

Не влияет в сюжете ни образность
Ни походка твоя. В общем - лирика
Все ж тобою больна. В ком ни попади
Нахожу строки бывшей идиллии

Ни к чему двум изгоям- сердечникам
Щебетать о возвышенном временно
Приглашения в рай жалким грешникам
Ждать не стоит. Любовь-эпидемия.