Были друзьями

Татьяна Филинкова
Были друзьями -
Сегодня враги.
Это не редкость -
Вокруг посмотри.

Просто знакомые -
Стали друзья,
Просто прохожие,
Как ты и как я.

Жизнь скоротечна,
Время не ждет.
Дороги расходятся,
Такой поворот.

Только не "парься"
От этого ты,
Есть ведь и те,
С кем по пути.

Главное этих людей
Нам найти
Всех кто с тобою
Ты береги.

Не отрекайся
И не суди.
Лучше по совести,
Просто живи.
23.10.2021